Pariser Creme

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Für die Pariser Creme Schokolade in kleine Stücke zerteilen.

Schlagobers einmal kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die zerkleinerte Schokolade in das Schlagobers einrühren. Wenn die Masse cremig ist, kühl stellen.

Die abgekühlte Masse dann mit dem Handmixer noch einmal wie Schlagobers aufschlagen, so wird sie besonders schaumig.

Die Pariser Creme kann mit verschiedenen Aromen wie Rum, Schokolikör, Kaffeelikör oder Kokoslikör verfeinert werden.

Tipp

Diese Pariser Creme eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

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Kommentare22

Pariser Creme

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 20.11.2015 um 12:50 Uhr

    wow, meine Pariser creme sah nach dem Aufschlagen nie aus wie eine Roulade! Respekt! -.-

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    • maggi
      maggi kommentierte am 03.12.2015 um 12:00 Uhr

      Muss man wirklich ein Beispielfoto runter machen? da sieht man doch sowieso wie die creme aussieht. und zusätzlich bekommt man eine idee geliefert.

      Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 01.11.2015 um 13:56 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 25.10.2015 um 12:53 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

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  4. ressl
    ressl kommentierte am 10.10.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

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