Mangold-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Karotten (stiftelig geschnitten)
  • 10 Blatt Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1cm, klein würfeln)
  • Fett (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3-4 EL Milch
  • 2 Stk Würfelzucker
Sponsored by Bierland Österreich

Für das Mangold-Karotten-Gemüse die Karotten in einer großen Pfanne mit etwas Fett anrösten.

Das Mangold waschen und die Stängel in 3 cm lange Stücke schneiden. Zu den Karotten geben und rösten lassen.

Zwiebel grob würfeln und mit dem Ingwer zu den Karotten geben. Salzen, pfeffern und zuckern.

Die Mangoldblätter in 4-5 breite Streifen schneiden und zu den Karotten geben. Dünsten lassen, bis er zusammen fällt.

Milch zugeben, cremig einkochen lassen und nochmals abschmecken.

Zum Mangold-Karotten-Gemüse passt sehr gut kurz gebratenes Fleisch.

Tipp

Ein Ottakringer Wiener Original rundet das Mangold-Karotten-Gemüse ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mangold-Karotten-Gemüse

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 13.12.2015 um 22:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche