Mango-Mascarpone-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Mango-Mascarpone-Creme Mascarpone, Joghurt, Topfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.

Eine halbe Mango mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Eierlikör unter die Mascarponemasse rühren, in schöne Gläser füllen, die restliche Mango in Streifen schneiden und auf der Mango-Mascarpone-Creme verteilen.

Tipp

Die Mango-Mascarpone-Creme kann man mit gebröselten Keksen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mango-Mascarpone-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche