Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Limette (ausgepresster Saft)
  • 40 g Zucker
  • 80 g Mascarpone
  • 150 ml Kokosmilch
  • 75 g Guma Pâtisserie Creme
  • 1 Kokosnuss (für die Dekoration; optional)
Sponsored by Powered by Guma

Für die Kokoscreme die Schüsseln zum Abfüllen vorbereiten. Die Kokosnuss knacken und

Fruchtfleisch für die Deko vorbereiten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Den Limettensaft mit der Gelatine aufkochen und beiseite stellen. Den Zucker mit dem Mascarpone und der Kokosmilch verrühren.

Die Guma Pâtisserie Creme halbfest schlagen und mit dem Limettensaft-Gelatine-Gemisch vorsichtig unter die Masse ziehen.

In die vorbereiteten Schüsseln abfüllen und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.

Die Kokoscreme mit den Kokosnuss-Stückchen servieren.

 

Tipp

Eine in kleine Stücke geschnittene und mit Zucker karamellisierte Banane passt wunderbar zur Kokoscreme.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare14

Kokoscreme

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.04.2016 um 09:21 Uhr

    Was ist denn Guma Patisserie Creme ? Wo kann man die kaufen bzw. gibts dafür eine Alternative? Danke!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 26.11.2015 um 12:55 Uhr

    wuchtig lecker!

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 15.10.2015 um 21:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 09.07.2015 um 08:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche