Glasierte Karotten mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Stk Karotten
  • 300 g Erbsen
  • etwas Öl
  • 10 EL Honig
  • 1 Stk Suppenwürfel
  • 1 TL Zellersalz (oder normales Salz)
  • 250 ml Wasser

Für die glasierten Karotten mit Erbsen zuerst die Karotten schälen und in kurze Stifte geschnitten werden. Danach etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Karottenstifte dazugeben.

Den Honig beimengen und etwas brutzeln lassen. In der Zwischenzeit den Suppenwürfel und das Zellersalz in dem Wasserverquirrln und in die Pfanne geben.

Nun den Deckel der Pfanne entfernen und köcheln lassen, dass sich die Flüssigkeit verringert. Wenn die Karotten bissfest sind kann man die Erbsen dazugeben und noch etwas köcheln lassen.

Nun können die glasierten Karotten mit Erbsen angerichtet werden.

Tipp

Sehr gut schmecken die glasierten Karotten mit Erbsen zu Schweinsmedaillons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Glasierte Karotten mit Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche