Mangosorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.

Campari und Läuterzucker unterrühren.

Im Tiefkühlschrank ca. 2 Stunden frosten.

In einem Spritzsack füllen, in Camparigläser dressieren und mit Minzeblättchen dekorieren.

Tipp

Statt des Camparis kann man auch Weißwein verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare19

Mangosorbet

  1. monic
    monic kommentierte am 30.12.2015 um 09:36 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 13.11.2015 um 09:23 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 11.09.2015 um 08:58 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 14.08.2015 um 08:25 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 03.07.2015 um 17:03 Uhr

    Diese Hitze, tolles Eis!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche