Mangosorbet

Zutaten

  •   1/8 l Läuterzucker
  • 1 Stk. Mango (mittelgroß)
  •   1 TL Campari
  •   Einige frische Minzeblättchen

Zubereitung

  1. Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.

    Campari und Läuterzucker unterrühren.

    Im Tiefkühlschrank ca. 2 Stunden frosten.

    In einem Spritzsack füllen, in Camparigläser dressieren und mit Minzeblättchen dekorieren.

Tipp

Statt des Camparis kann man auch Weißwein verwenden.

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20 Kommentare „Mangosorbet“

  1. monic
    monic — 30.12.2015 um 09:36 Uhr

    nicht schlecht

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 13.11.2015 um 09:23 Uhr

    gut

  3. Gast — 11.9.2015 um 08:58 Uhr

    toll

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 14.8.2015 um 08:25 Uhr

    Toll

  5. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2023 um 18:31 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

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