Cremeschnitten mit frischer Mango

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Portionen: 4

  • 3 Stück Eier
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 500 g Topfen
  • 100 g Zucker (fein)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Stück Mango (reif)
  • 125 g Zucker (fein)
  • 125 g Mehl
  • 2 TL Kakao
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Für die Cremeschnitten mit frischer Mango die Eier, Eiklar und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer 6 - 8 Minuten schlagen, bis eine luftige, cremige Konsistenz erreicht ist. Nun das Mehl mit dem Kakao mischen und abwechselnd auf die Mischung sieben und mit einer Teigkarte vorsichtig unterheben. Die Masse sollte so wenig wie möglich an Volumen verlieren.

Den fertigen Teig auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech streichen und sofort in dem auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben. In 20-25 Minuten backen und auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen.
Den Topfen mit Zucker, Vanille und Ingwer kräftig verrühren. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen und mit der Topfenmasse vermengen.

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den ausgekühlten Biskuitboden mit der Creme bestreichen und mit den Mangowürfeln belegen. Die Cremeschnitten mit frischer Mango leicht mit Zimt bestreuen und am besten frisch servieren.

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Kommentare22

Cremeschnitten mit frischer Mango

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 26.10.2015 um 14:12 Uhr

    schmackhaft

    Antworten
  2. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 13.08.2015 um 17:38 Uhr

    MMMhhhh

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 22.06.2015 um 22:41 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.05.2015 um 11:15 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.05.2015 um 20:16 Uhr

    köstlich

    Antworten
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