Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0,4 l Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 1 Schote Vanille (Mark)
  • 0,11 l Himbeermark
  • 1 Blatt Gelatine
  • 3 Stück Mangos
  • Ando-Chili-Öl
  • Vanillezucker

Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Himbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der Schlagobersmischung auflösen und unter die restliche Mischung rühren. In Formen füllen, kaltstellen. Für die Mangotagliatelle Mangos schälen, entkernen und in Tagliatelle-ähnliche Streifen schneiden. Mit „ANDO Chilli-Öl“, Zucker und Vanillezucker abschmecken und zu der gestürzten, erkalteten Panna Cotta anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare9

Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 09.08.2015 um 22:27 Uhr

    süße Sache

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 31.05.2015 um 18:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 07.05.2015 um 14:32 Uhr

    das ist etwas Besonderes

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 28.04.2015 um 08:35 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.03.2015 um 20:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche