Maiskuechle mit Cornflakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Maiskörner (aus der Dose)
  • Abgetropf und grob gehackt
  • 1 Prise Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Cornflakes
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Ei
  • 1 EL Butterschmalz

Die Milch aufwallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cornflakes gießen.

Maizena (Maisstärke), Ei, Mehl sowie die Maiskörner mit den eingeweichten Cornflakes mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit einem Löffel kleine Portionen abstechen, eben drücken und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Butterschmalz von beiden Seiten gemächlich rösten.

Alexander Herrmann Tipps * Die Maiskuechle passen zur gebackenen Entenkeule.

* Maiskuechle herstellen sich ebenso gut zum Brunch bzw. Frühstück. Einfach noch ein klein bisschen gebratenen Speck und Spiegelei dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiskuechle mit Cornflakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche