Low Carb Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Boden:

  • 200 g Magertopfen
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Für den Belag:

  • 1/2 Dose Tomatenpolpa
  • 50 g Pizzakäse (gerieben)
  • 3 Stk. Champignons
  • 50 g Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Für die Low Carb Pizza den Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Magertopfen, geriebenen Pizzakäse und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 15 Minuten backen.

In Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trocknen, etwas zerkleinern. Nach 15 Minuten das Blech herausnehmen und 1 - 2 Minuten überkühlen lassen.

Mit Tomatenpolpa bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pizzagewürz darüber streuen. Pizzakäse darauf verteilen und mit Champignons und Schinken belegen. Noch einmal für 5 - 10 Minuten in den Ofen schieben. Die fertig gebackene Low Carb Pizza mit frischem Basilikum bestreuen.

Tipp

Der Belag für die Low Carb Pizza kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
33 12 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Low Carb Pizza

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.03.2017 um 22:26 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
    • katerl19
      katerl19 kommentierte am 09.03.2017 um 10:33 Uhr

      Oregano gehört auf jeden Fall dazu! Bei mir ist der in meiner Pizzagewürz-Mischung enthalten!

      Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 24.05.2016 um 18:41 Uhr

    Liebe Redaktion,bitte beim Boden statt Pfeffergewürz besser Pizzagewürz angeben! ;-) Vielen lieben Dank! :-)

    Antworten
    • AlinaPoisinger
      AlinaPoisinger kommentierte am 02.03.2017 um 13:40 Uhr

      Liebe Katerl19,haben es ausgebessert! Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche