Low Carb Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Boden:

  • 200 g Magertopfen
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfeffergewürz

Für den Belag:

  • 1/2 Dose Tomatenpolpa
  • 50 g Pizzakäse (gerieben)
  • 3 Stk. Champignons
  • 50 g Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Für die Low Carb Pizza den Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Magertopfen, geriebenen Pizzakäse und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 15 Minuten backen.

In Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trocknen, etwas zerkleinern. Nach 15 Minuten das Blech herausnehmen und 1 - 2 Minuten überkühlen lassen.

Mit Tomatenpolpa bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pizzagewürz darüber streuen. Pizzakäse darauf verteilen und mit Champignons und Schinken belegen. Noch einmal für 5 - 10 Minuten in den Ofen schieben. Die fertig gebackene Low Carb Pizza mit frischem Basilikum bestreuen.

Tipp

Der Belag für die Low Carb Pizza kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Low Carb Pizza

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 24.05.2016 um 18:41 Uhr

    Liebe Redaktion,bitte beim Boden statt Pfeffergewürz besser Pizzagewürz angeben! ;-) Vielen lieben Dank! :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche