Krautfleisch Mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 250 ml Bier
  • 125 ml Essiggurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Knoblauch
  • 500 g Schweinsschulter ohne Schweineschwarte
  • 500 g Sauerkraut
  • Je 1/2 grüner, roter und gelber Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
  • 50 g Knoblauchwurst
  • 4 EL Sauerrahm

Schweinsschulter in 2 cm-Würfel schneiden. In einem geräumigen Kochtopf Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anrösten. Fleisch beifügen und mitbraten, zerdrückten Knoblauch und Paprikapulver einstreuen. Sofort mit Bier, Essiggurkenwasser und etwa 1/2 Liter Wasser aufgiessen. Mit Pfeffer, Salz, Majoran, Kümmel und Lorbeerblättern würzen, 20 min leicht wallen. Sauerkraut beifügen und wiederholt etwa 40 min leicht wallen. 10 min vor Ende der Garzeit Paprikawürfel und Knoblauchwurst beifügen. Als letzten Schritt Sauerrahm glatt rühren und in das Krautfleisch rühren. Krautfleisch in tiefen Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautfleisch Mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte