Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten.
Vollrohrzucker in einem Topf karamellisieren lassen.
Die Nüsse zugeben und durchrühren.

Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und auf dem ausgebreiteten Blätterteig auflegen.
Die Erdnüsse und die Rosinen über die Birnenspalten verteilen und Semmelbrösel darüberstreuen.
Den Teig überlappend aufeinanderdrücken.

Aus dem zweiten Teig als Dekoration auf Papier eine Birne aufzeichnen.
Die Schablone auf den Teig legen und mit einem Messer ausschneiden.
Teigformen versetzt auf den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel setzen.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Kommentare23

Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel

  1. GFB
    GFB kommentierte am 06.11.2015 um 12:16 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 09:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 20.07.2015 um 20:00 Uhr

    klingt super

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 20.07.2015 um 10:08 Uhr

    super

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 02.07.2015 um 09:27 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche