Lamm Köfte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lamm Köfte die Schaschlikspiesse in kaltem Wasser einweichen. Das Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen, oder beim Fleischer des Vertrauens frisch faschieren lassen.

Die Semmel in etwas Milch einweichen und ebenfalls faschieren oder klein hacken. Schalotte und Knoblauch ganz fein würfeln und mit dem Fleisch, der Semmel, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Thymian rasch verkneten.

Das Faschierte länglich formen, die Holzspiesse durchstecken. Auf dem vorgeheizten Grill oder in einer Grillpfanne rundherum ca. 10 Min. grillen.

Tipp

Zu den Lamm Köfte passt am besten http://www.ichkoche.at/tsatsiki-rezept-21997, Salat und Ofenerdäpfel. Alternativ schmecken die Köfte auch in Pitabrot mit Salat, Paradeisern, Zwiebeln und Kräutersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Lamm Köfte

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.10.2015 um 23:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 10.10.2015 um 20:06 Uhr

    Super guuut!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.10.2015 um 16:22 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 10.10.2015 um 14:29 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.10.2015 um 13:39 Uhr

    Super lecker :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche