Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Sommer

105 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Sommer

Bacon Bomb (Explosion)

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(406 Bewertungen) Zugriffe: 195874
Schichtsalat

Schichtsalat

Für den Schichtsalat Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen.

Die Hühnerbrust in kleine...

Eier-Koch

(266 Bewertungen) Zugriffe: 48930
Rinderfilets mit Marillensalat

Rinderfilets mit Marillensalat

Für die Rinderfilets mit Marillensalat die Fenchelknolle waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffeer...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 7992
Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9577
Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4221
Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11742
Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Für das Putenfilet die Putenfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9023
Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.

Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5426