Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise Lamm

31 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Lamm

Lamm-Saté-Spießchen

Lamm-Saté-Spießchen

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 9750
Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9327
Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 17600
Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4330
Feurige Lammspieße

Feurige Lammspieße

Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die Pfefferoni...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7367
Lammkoteletts

Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 43563
Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4223
Lammlachse auf grünen Bohnen aus dem Dampfgarer

Lammlachse auf grünen Bohnen aus dem Dampfgarer

Für die Lammlachse Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken, Bohnenkraut waschen und mit Bohnen und Zwiebel in einen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7605
Lammtajine mit Dörrzwetschken aus dem Dampfgarer

Lammtajine mit Dörrzwetschken aus dem Dampfgarer

Für die Lammtajine Lammfleisch waschen und trockentupfen, wenn nötig Sehnen entfernen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lamm portionsweise in...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4549