Hirseflockenbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Hafermilch
  • 2 El Hirseflocken

Für den Hirseflockenbrei Wasser gemeinsam mit Hafermilch erhitzen und zum Kochen bringen. Die Hirseflocken einrieseln lassen und auf kleiner Flamme unter oftmaligen umrühren eindicken lassen.

Den Hirseflockenbrei in ein Schüsserl füllen und auskühlen lassen. Der Brei dickt dabei noch ein.

Tipp

Der Hirseflockenbrei kann auch als Schonkost für Erwachsene sehr gut sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hirseflockenbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche