Lammfleischbällchen mit Pinienkernen

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Lammfleisch (faschiert)
  •   1 EL Sonnentor-Lammgewürz
  •   1 Pkg. Feta
  •   50 g Pignoli (Pinienkerne)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   200 g Olivenöl (zum Ausbacken der Kugeln)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen die Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer, Lammfleisch, Pignoli und Fetakäse zusammenmischen und einen schönen Fleischteig zubereiten.
  2. Öl erhitzen und die Kugeln braten. Kugeln, wenn sie fertig sind, auf Küchenrollenpapier abtropfen lassen, sodass sie nicht mehr so fettig sind.
  3. Dann sind die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen auch nicht kalorienreich.

Tipp

Die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen mit Tomatensoße servieren.

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7 Kommentare „Lammfleischbällchen mit Pinienkernen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 24.6.2017 um 08:37 Uhr

    durch die Verwendung von Fetakäse als bindemittel kann man sicher Salz sparen

  2. marwin
    marwin — 26.6.2022 um 09:46 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. yoyama
    yoyama — 12.4.2022 um 13:17 Uhr

    Das wird nächsten Sonntag gleich probiert.

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2015 um 20:11 Uhr

    Wird probiert.

  5. mona0649
    mona0649 — 10.10.2015 um 14:23 Uhr

    hört sich gut an

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