Lammfleischbällchen mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Lammfleisch (faschiert)
  • 1 EL Sonnentor-Lammgewürz
  • 1 Pkg Fetakäse
  • 50 g Pignoli (Pinienkerne)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 200 g Olivenöl (zum Ausbacken der Kugeln)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen die Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer, Lammfleisch, Pignoli und Fetakäse zusammenmischen und einen schönen Fleischteig zubereiten.

Öl erhitzen und die Kugeln braten. Kugeln, wenn sie fertig sind, auf Küchenrollenpapier abtropfen lassen, sodass sie nicht mehr so fettig sind.

Dann sind die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen auch nicht kalorienreich.

Tipp

Die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen mit Tomatensoße servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Lammfleischbällchen mit Pinienkernen

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.10.2015 um 20:11 Uhr

    Wird probiert.

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 10.10.2015 um 14:23 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.08.2015 um 21:26 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 24.07.2015 um 06:08 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche