Faschiertes-Spieße

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für die Faschiertes-Spieße zunächst beide Sorten Faschiertes mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel zusammenkneten.
  2. In 8 Portionen teilen und jede Einheit ca. fingerlang um einen Spieß formen. Die Faschiertes-Spieße mit Öl einpinseln und rundum bei nicht zu starker Temperatur ca. 10 Minuten grillen.

Tipp

Wichtig: Das Faschierte auf den Faschiertes-Spießen muss durchgegart sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes-Spieße

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Faschiertes-Spieße“

  1. marwin
    marwin — 5.1.2024 um 15:10 Uhr

    sehr gute Idee

  2. ingridS
    ingridS — 8.4.2017 um 21:16 Uhr

    Dazu passt hervorragend ein selbstgemachter Zwiebelsenf.

  3. ingridS
    ingridS — 14.5.2016 um 16:55 Uhr

    Ich forme das Faschierte nicht um den Spieß, sondern forme Laibchen und stecke den Spieß dann durch.

  4. rudi1
    rudi1 — 17.7.2015 um 18:54 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 26.3.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Spieße