Faschiertes-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Faschiertes-Spieße zunächst beide Sorten Faschiertes mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel zusammenkneten.

In 8 Portionen teilen und jede Einheit ca. fingerlang um einen Spieß formen. Die Faschiertes-Spieße mit Öl einpinseln und rundum bei nicht zu starker Temperatur ca. 10 Minuten grillen.

Tipp

Wichtig: Das Faschierte auf den Faschiertes-Spießen muss durchgegart sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Faschiertes-Spieße

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.05.2016 um 16:55 Uhr

    Ich forme das Faschierte nicht um den Spieß, sondern forme Laibchen und stecke den Spieß dann durch.

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 17.07.2015 um 18:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.03.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche