Die besten Rezepte zu Wein Alkoholisch

284 Rezepte zu Wein Alkoholisch

Weinviertler Wildragout

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 39717
Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 19983
Weinsuppe

Weinsuppe

Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.

Für die Croûtons das...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 17847
Obstsuppe (süß)

Obstsuppe (süß)

Wasser, Zucker, Gewürznelken und Zitronenschale zusammen mit Wein kurz aufkochen, Obst klein würfelig geschnitten, dazugeben und weich kochen. Mit...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8593
Rotweinlikör

Rotweinlikör

Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 16292
Pfirsichbowle mit Wein

Pfirsichbowle mit Wein

Pfirsiche enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Nach Geschmack Zucker einstreuen und einige Stunden kalt stellen. Weißwein und Sekt sehr gut...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 12882
Löwenzahnwein

Löwenzahnwein

Die Blütenblätter abzupfen, in ein Glas- oder Keramikgefäß geben und mit Wein übergießen.Zugedeckt an einen kühlen Ort stellen. Nach ungefährt 24 Stunden...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 7772
Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4016
Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8499
Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 4320