Lachsforellen Brote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Für die Lachsforellen Brote zunächst für den Dip Apfel vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Fruchtfleisch klein würfeln. Mayonnaise, Sauerrahm und Kren verrühren, Apfelstücke unterrühren, Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Garnitur Kohlrabi schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Forellenfilets in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filets glasig braten. Brote knusprig toasten.

Kohlrabi auf die Brote legen, mit Dip bestreichen und mit Forellenfilets belegen. Lachsforellen Brote rasch servieren.

Tipp

Lachsforellen Brote schmecken auch kalt mit geräucherten Forellenfilets.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachsforellen Brote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche