Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Süßwasserfisch

24 Rezepte zu Winter Hauptspeise Süßwasserfisch

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3399
Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5869
Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 9209
Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Nach Belieben kurz in Mehl wenden und in nicht zu heißem Öl auf der Hautseite ca. 5-6...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8102
Karpfen mit Mohn paniert

Karpfen mit Mohn paniert

Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.Mohn und Semmelbrösel vermischen. Mehl mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5522
Fogas mit Grammelkruste

Fogas mit Grammelkruste

Die sorgfältig entgräteten Zanderfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Schmalz in einer passenden Pfanne erhitzen. Das Ei mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6228
Fisch-Kohlroulade

Fisch-Kohlroulade

Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7145
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 33129