Die besten Rezepte zu Wild Herbst Mediterran

40 Rezepte zu Wild Herbst Mediterran

Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 39604
Daube provençale vom Reh

Daube provençale vom Reh

Für Daube provençale vom Reh das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2778
Wildhase nach Avignoneser Art

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen....

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2406
Ravioli mit Kaninchen
User-Rezept

Ravioli mit Kaninchen

Für Ravioli mit Kaninchen vorerst die Fülle zubereiten: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte Mortadella und Schinken, sowie geriebenen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 601
Paradeiser-Risotto - Jagdhuette
User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weisswein löschen und die Bouillonwürfel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 571
Saltimbocca von dem Rehfilet
User-Rezept

Saltimbocca von dem Rehfilet

Backrohr auf 70 °C vorwärmen.

Das Rehrückenfilet in acht auf der Stelle dicke Scheibchen schneiden, ein wenig zart flach klopfen. Jedes Stück...

Zugriffe: 385
Istrisches Gulasch - #gvacet
User-Rezept

Istrisches Gulasch - #gvacet

Das Fleisch in Würfel schneiden und portionsweise im heissen Öl anbraten, herausnehmen.

Die Wärme reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch und...

Zugriffe: 531