Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

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  • 250 g Risotto-Langkornreis (Arborio, Vialone, Carnaroli)
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 ml Weisswein
  • 2 Bouillonwürfel (Hendl oder Rind)
  • 1 Becher Faschierte Pellati
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reibkäse (Sprinz, Parmesan)
  • 1 EL Butter

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weisswein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20 min unter Beigabe con Wasser und dne Pellati und unter durchgehendem Rühren leicht wallen, ohne dass der Langkornreis anbrennt beziehungsweise zu zähflüssig wird. Den flüssigen Risotto unter Beigabe von Butter und Reibkäse dickfluesslig werden.

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