Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Schlanke Küche

9 Rezepte zu Wild Hauptspeise Schlanke Küche

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4071
Hirsch-Sushi

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1847
Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Den Gamsrücken mit Wacholderbeeren, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Rücken beidseitig anbraten. Den Thymianzweig,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2212
Rehnüsschen mit Eierschwammerln in Grappa-Rosinen

Rehnüsschen mit Eierschwammerln in Grappa-Rosinen

Rosinen kurz in kochendes Wasser legen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Grappa in ein passendes, verschließbares Gefäß füllen. Gefäß dicht...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2157
Hirschkotelett mit gesäuertem Kürbisgemüse

Hirschkotelett mit gesäuertem Kürbisgemüse

Von den Hirschkoteletts Knochen sauber entfernen, das Fleisch mit den angegebenen Zutaten würzen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und im...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1722
Rehmedaillons mit Rahmwirsing
User-Rezept

Rehmedaillons mit Rahmwirsing

Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.

Öl in einer feuerfesten...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 593