Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Pasta Mediterran

14 Rezepte zu Vorspeise warm Pasta Mediterran

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Für die Gnocchi mit mediterranem Gemüse die Gnocchi mit dem Dolcelatte, dem Brunch und der Milch in eine ungelochte Garschale geben und bei 100 °C 10...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 14512
Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4179
Spaghetti quasi Carbonara
Maki007 Maki007

Spaghetti quasi Carbonara

Für die Spaghetti quasi Carbonara die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen. Für die Sauce zuerst die Zwiebel klein schneiden, den...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16248
Fusilli Tricolori
Maki007 Maki007

Fusilli Tricolori

Für die Fusilli Tricolori die Fussili in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne mit...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6743
Scharfe Bärlauch-Gnocchi
walnuss walnuss

Scharfe Bärlauch-Gnocchi

Für die scharfen Bärlauch-Gnocchi den Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und den Pfefferoni...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3954
Bandnudeln mit Zucchini
liss4 liss4

Bandnudeln mit Zucchini

Für die Bandnudeln mit Zucchini die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder einenSuppenwürfel in heißem Wasser auflösen.

Die Suppe zum...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 1426
Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce
angela88880 angela88880

Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce

Für die Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce zuerst die Pasta in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die fein gehackten Zwiebel in einer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1793
Spaghetti Varese
bigone bigone

Spaghetti Varese

Für die Spaghetti Varese die Spaghetti bissfest kochen. Etwas Kochwasser aufheben.

Unterdessen die Butter in einer großen Saucenpfanne schmelzen,...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2244
Bucatini mit Taleggio

Bucatini mit Taleggio

Für die Bucatini mit Taleggio vom Taleggio die Rinde entfernen und den Käse in der Milch langsam schmelzen. Bucatini in Salzwasser al dente kochen,...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2516