Fusilli Tricolori

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Für die Fusilli Tricolori die Fussili in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die fertige Pasta daruntermischen und kurz vor dem Servieren die gewaschenen Rucolablätter dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und die Fusilli Tricolori nach Belieben mit Grana oder Pecorino bestreuen.

Tipp

Für eine feurige Note geben Sie einfach einige Tropfen Chiliöl über die Fusilli Tricolori.

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Kommentare11

Fusilli Tricolori

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 18.11.2015 um 14:33 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 05.11.2015 um 06:09 Uhr

    Lecker

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  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 04.11.2015 um 19:43 Uhr

    toll

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  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 04.11.2015 um 18:17 Uhr

    schaut gut aus

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  5. drado
    drado kommentierte am 01.11.2015 um 19:36 Uhr

    Ein schnelles feines Essen!

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