Gulasch

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Portionen: 4

Für das Gulasch das Fleisch würfelig schneiden und im Öl anbraten, danach wieder heraus nehmen.

Gehackte Zwiebeln im Bratfett anrösten, Fleisch wieder dazu geben, mit Mehl stauben, die Gewürze beifügen und das Paradeismark einrühren und mitrösten. Mehrmals umrühren, damit sich nichts am Boden anlegt.

Nun mit der Suppe aufgießen, den Knoblauch hinein pressen, Rotwein dazu gießen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme langsam dünsten, bis das Fleisch weich ist.

Das Gulasch mit Nockerl oder Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Verwenden Sie für das Gulasch hochwertige Gewürze!

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Kommentare42

Gulasch

  1. Cleopatra Garcia
    Cleopatra Garcia kommentierte am 13.11.2016 um 21:39 Uhr

    Ich glaube die mengenangaben müssen falsch sein... 400g tomatenmark???????

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 15.11.2016 um 11:29 Uhr

      Liebe Cleopatra Garcia, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 29.12.2015 um 15:56 Uhr

    der Klassiker passt auch zu Silvester, schön scharf muss er sein

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 26.12.2015 um 23:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 26.11.2015 um 07:21 Uhr

    Lecker

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