Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck

Zutaten

Portionen: 2

  •   45 dag Tortelli mit Steinpilzen (Fertigprodukt)
  • 5 Stk. Karotte
  •   10 dag Schinkenspeck (mager)
  •   4 EL Rapsöl
  •   1 EL Thymian (getrocknet)

Zubereitung

  1. Für die Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck die Karotten mit dem Sparschäler schälen und damit gleich weiter feine Streifen abschneiden.
  2. Den Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Die Tortelli in siedendem Wassr ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten in Rapsöl braten (das Öl wird schön gelb), zum Schluß Schinkenspeck kurz mitbraten.
  3. Die Tortelli anrichten, gebratene Karotten, Speckstreifen und restliches Öl darüberverteilen und mit Thymian bestreuen.
  4. Wer möchte streut sich geriebenen Parmesan über die Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck.

Tipp

Man kann auch Tortellini oder Ravioli mit Ricotta gefüllt verwenden. Man serviert die Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck am besten mit Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck“

  1. lydia3
    lydia3 — 7.7.2015 um 22:11 Uhr

    gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 6.5.2015 um 13:43 Uhr

    Super

  3. omami
    omami — 10.3.2014 um 13:33 Uhr

    Das ist Italien zu Hause...

  4. silmar
    silmar — 9.3.2014 um 20:38 Uhr

    Mhm...

  5. hsch
    hsch — 7.3.2014 um 16:56 Uhr

    sieht sehr einladend aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck