Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 45 dag Tortelli mit Steinpilzen (Fertigprodukt)
  • 5 Stück Karotten
  • 10 dag Schinkenspeck (mager)
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Thymian (getrocknet)

Für die Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck die Karotten mit dem Sparschäler schälen und damit gleich weiter feine Streifen abschneiden.

Den Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Die Tortelli in siedendem Wassr ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten in Rapsöl braten (das Öl wird schön gelb), zum Schluß Schinkenspeck kurz mitbraten.

Die Tortelli anrichten, gebratene Karotten, Speckstreifen und restliches Öl darüberverteilen und mit Thymian bestreuen.

Wer möchte streut sich geriebenen Parmesan über die Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck.

Tipp

Man kann auch Tortellini oder Ravioli mit Ricotta gefüllt verwenden. Man serviert die Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck am besten mit Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Tortelli mit Karotten und Schinkenspeck

  1. melos
    melos kommentierte am 07.12.2015 um 18:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.07.2015 um 22:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.05.2015 um 13:43 Uhr

    Super

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 10.03.2014 um 13:33 Uhr

    Das ist Italien zu Hause...

    Antworten
  5. silmar
    silmar kommentierte am 09.03.2014 um 20:38 Uhr

    Mhm...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche