Scharfe Bärlauch-Gnocchi

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Portionen: 2

Für die scharfen Bärlauch-Gnocchi den Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und den Pfefferoni waschen und fein schneiden.

Die getrockneten Paradeiser in größere Stücke schneiden. Die Gnocchi in siedendem Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Die abgetropften Gnocchi in Olivenöl wenden, dann Bärlauch, Paradeiser und Pfefferoni dazugeben und gut untermischen. Mit Kräutersalz abschmecken.

 

Die Teller mit Bärlauch-Blättern dekorieren und mit Blattsalat servieren. Nach Wunsch können Sie über die Bärlauch-Gnocchi geriebenen Parmesan streuen.

Tipp

Wer in Öl eingelegte getrocknete Paradeiser verwendet, kann für die Bärlauch-Gnocchi dieses Öl statt des Olivenöls verwenden.

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Kommentare8

Scharfe Bärlauch-Gnocchi

  1. karin6201
    karin6201 kommentierte am 07.10.2015 um 11:50 Uhr

    oh, köstlich . ein Muss im Frühling!!

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  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 31.08.2015 um 09:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 22.05.2015 um 15:24 Uhr

    das schmeckt !

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  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 06.04.2015 um 15:22 Uhr

    Geniale Komposition

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  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 06.01.2015 um 11:37 Uhr

    gutes rezept

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