Die besten Rezepte zu Vollwert Herbst

70 Rezepte zu Vollwert Herbst

Apfelbrot

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz,...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 26424
Vollkorn Kürbiskernkekse

Vollkorn Kürbiskernkekse

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12760
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 42889
Kürbiskernroulade

Kürbiskernroulade

Für den Teig: Die Eidotter vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit der halben Zuckermenge schaumig rühren. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker sehr schaumig...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 15006
Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Für die Gemüsenudeln die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten. Tofu mit...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 17044
Käse Kraut Spätzle

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.

Teig einige Minuten quellen...

Eier-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 49491
Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.

Mit Salz,...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 19174
Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.

Wasser mit...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3598