Die besten Rezepte zu Vollwert Herbst

70 Rezepte zu Vollwert Herbst

Apfelbrot

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz,...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 26585
Vollkorn Kürbiskernkekse

Vollkorn Kürbiskernkekse

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12819
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 43308
Kürbiskernroulade

Kürbiskernroulade

Für den Teig: Die Eidotter vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit der halben Zuckermenge schaumig rühren. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker sehr schaumig...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 15164
Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Für die Gemüsenudeln die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten. Tofu mit...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 17193
Käse Kraut Spätzle

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.

Teig einige Minuten quellen...

Eier-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 50021
Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.

Mit Salz,...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 19462
Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.

Wasser mit...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3641