Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 260 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 40 g Zwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
  • 100 g Blattspinat (geputzt)
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 g Tofu (gewürfelt)
  • 160 g Dinkel-Vollkornspaghetti (al dente gekocht)
  • 20 ml Tamari-Sojasauce
  • 10 g Kartoffelstärke
  • Steinsalz
  • Chilli
  • Rapsöl

Für die Gemüsenudeln die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten.

Tofu mit Sojasauce und Chili 1 Stunde marinieren, abtropfen und anbraten, die Marinade abseihen und mit der Stärke verrühren. Alle Zutaten in einer Pfanne durchschwenken und mit der Sojasauce einmal kurz aufkochen.

Tipp

Bei Sojasauce unbedingt darauf achten, dass sie natürlich fermentiert ist.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 26,7g
Eiweiß: 13,4g
Fett: 7,9g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare23

Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.12.2015 um 17:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.12.2015 um 13:47 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 08.09.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 27.07.2015 um 19:11 Uhr

    super

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.07.2015 um 12:58 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche