Die besten Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Frankreich

41 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Frankreich

Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12040
Ratatouille vom gegrillten Gemüse

Ratatouille vom gegrillten Gemüse

Für das Ratatouille vom gegrillten Gemüse zunächst rohe Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden,...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 18635
Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9778
Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6348
Französische Tarte mit Saint Albray

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6369
Steinpilze à la bordelaise

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6770
Käsesoufflé

Käsesoufflé

Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5349
Paradeiser-Ziegenkäse-Tarte

Paradeiser-Ziegenkäse-Tarte

Für die Paradeiser-Ziegenkäse-Tarte zunächst eine Tarteform fetten.

Die Paradeisersauce vorbereiten. Dafür Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 5951
Französischer Zwiebelkuchen

Französischer Zwiebelkuchen

Für den Französischen Zwiebelkuchen alle Teig-Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den fertigen Kuchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 34388
Bärlauch-Quiche

Bärlauch-Quiche

Für die Bärlauch-Quiche bereiten Sie einen Mürbteig zu: Dafür das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die eiskalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 25489