Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Chavroux

Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Form geben. Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Zucchini raspeln und auf dem Käse und den Tomaten verteilen.

Den Schnittlauch waschen, trocknen, klein schneiden und in der Form verteilen. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und dabei nach und nach Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt abschmecken. Die Ei-Mischung vorsichtig über die Zutaten in der Form gießen. Die Form in den Ofen geben und ca. 40 Minuten backen und lauwarm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 1

Kommentare22

Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.06.2015 um 13:54 Uhr

    Gelingt einfach und schmeckt sehr gut.

    Antworten
  2. CarloC
    CarloC kommentierte am 11.06.2016 um 23:49 Uhr

    Richtig gutes gericht, statt Schnittlauch kann man was anderes verwenden?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 13.06.2016 um 17:34 Uhr

      Lieber CarloC, Sie könnten z.B. Lauch ausprobieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • CarloC
      CarloC kommentierte am 14.06.2016 um 07:10 Uhr

      Danke! an Lauch hätte nicht gedackt!

      Antworten
  3. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 06.06.2016 um 22:56 Uhr

    Schmeckt sehr gut. Hab 50% Kirschtomaten und 50% getr. Tomaten genommen

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche