Französische Tarte mit Saint Albray

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Sponsored by Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit den Dosentomaten ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern würzen.
Einige Minuten einkochen Lassen.

Für die französische Tarte mit St. Albray die Paprika in feine Ringe schneiden. Die zweite Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Den Pizzateig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit den gelben Paprika und den Zwiebelringen belegen.

Den St. Albray in feine Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Tarte verteilen und mit den roten Paprikaringen und Oliven abschließen. Die Französische Tarte mit Saint Albray mit Thymian bestreuen und für ca. 25 Minuten im Backrohr knusprig backen .

Tipp

Servieren Sie zu der Französischen Tarte mit Saint Albray grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Französische Tarte mit Saint Albray

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 24.11.2015 um 07:20 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.11.2015 um 09:28 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 14.10.2015 um 14:38 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.09.2015 um 20:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 26.07.2015 um 10:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche