vegan Beilage Asiatisch Rezepte

9 Rezepte zu vegan Beilage Asiatisch

Wasabi-Ingwer-Hummus

Für den Wasabi-Ingwer-Hummus zunächst 250 g (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Sojasprossensalat

Für den Sojasprossensalat die Sojasprossen waschen. Eine ausreichende Menge Wasser mit ca. 2 EL Sojasauce würzen und zum Kochen bringen.Die Sojasprossen für...

Eier-Koch

(224 Bewertungen)
liss4 liss4

Avocado Ura-Makis

Für die Avocado Ura-Makis zuerst den ungekochten Reis unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar abfließt. Den Reis 12 Minuten auf kleiner...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Thailändische Süßkartoffeln

Für die Thailändischen Süßkartoffeln erst die Süsskartoffeln über einem Dampfgareinsatz in einem Topf weichkochen.Abschrecken, schälen und in mundgerechte...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Bohnensprossen aus dem Wok

Für die Bohnensprossen aus dem Wok zuerst die Bohnensprossen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce zuerst Knoblauch schälen und pressen.Chilli hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Chilli und Erdnüsse...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)