Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Fleisch

28 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Fleisch

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben....

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 208202
Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett
User-Rezept

Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett

Für die Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfeln...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3196
Gulasch nach ungarischer Art
User-Rezept

Gulasch nach ungarischer Art

Für das Gulasch nach ungarischer Art zunächst das Gulaschfleisch eventuell noch ein klein bisschen kleiner schneiden und abtupfen. Zwiebeln von der Schale...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2167
Pörkölt Grundrezept
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten.

Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5206
Szegediner Gulasch
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Für Szegediner Gulasch zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben.

In größere Würfel...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2683
Szegediner Krautfleisch
Xanadu7100 Xanadu7100

Szegediner Krautfleisch

Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten.

Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3777
Putenreisfleisch
michi2212 michi2212

Putenreisfleisch

Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3001
Rostbraten auf Pilz-Gemüse
MJP MJP

Rostbraten auf Pilz-Gemüse

Für Rostbraten auf Pilz-Gemüse Rostbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl scharf anbraten, herausnehmen und in Alu-Folie warm...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2041
Ungarisches Gulyas
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3987