Szegediner Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Szegediner Gulasch zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben.

In größere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 15 Minuten). Grob zerschnittene Zwiebeln kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und heißes Wasser dazugeben.

Das Ganze im geschlossenen Kochtopf 15 Minuten dünsten. Jetzt Sauerkraut darauf schichten, etwa 30 Minuten gardünsten. Zum Schluss Zitronenschale entfernen, Sauerrahm zum Szegediner Gulasch geben und recht scharf nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie das Szegediner Gulasch mit Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Szegediner Gulasch

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.01.2016 um 11:39 Uhr

    rezept ist nicht schlecht. aber Margarine hat keine daseinsberechtigung

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 06.09.2015 um 11:13 Uhr

    gut

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.08.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. erla
    erla kommentierte am 16.02.2015 um 15:09 Uhr

    sehr lecker, schnell gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche