Die besten Rezepte zu Türkei Hauptspeise

50 Rezepte zu Türkei Hauptspeise

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 61874
Türkischer Lammeintopf mit Kartoffeln und Karotten

Türkischer Lammeintopf mit Kartoffeln und Karotten

Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8807
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 110156
Fischspieß mit Tarator-Sauce

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7540
Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7310
Köfte/Keftedes

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4895
Kebap

Kebap

Lammfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Mit etwas Petersilie, Meersalz und den Chilischoten in eine Küchenmaschine geben und nur kurz...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11388
Gebratener Halloumi auf Käferbohnen

Gebratener Halloumi auf Käferbohnen

Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben.

Die weiße Zwiebel...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5823
Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Für den Couscoussalat mit gebratenem Halloumi den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 21065
Börek mit Faschiertem

Börek mit Faschiertem

Für den Börek mit Faschiertem das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei hineinschlagen und die Butter in Form von...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6241