Die besten Rezepte zu Tschechien Beilage

10 Rezepte zu Tschechien Beilage

Böhmischer Gurkensalat

Böhmischer Gurkensalat

Für Böhmischer Gurkensalat Gurken schälen, mit einem Esslöffel entkernen und fein hobeln. In eine Schüssel geben und leicht salzen und 20 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19861
Bohemian cucumber Salad

Bohemian cucumber Salad

Peel cucumbers, remove seeds with a tablespoon and grate finely. Put into a bowl and salt lightly, set aside to rest for 20 minutes. Squeeze the liquid out...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3754
Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Für ein schnelles Letscho die Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten...

Eier-Koch

(353 Bewertungen) Zugriffe: 152635
Böhmische Erdäpfelknödel

Böhmische Erdäpfelknödel

Für die Böhmischen Erdäpfelknödel die Hälfte der Erdäpfel in der Schale kochen, auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 150°C ca. 10 Minuten ausdämpfen...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4487
Böhmische Mehlknöderl

Böhmische Mehlknöderl

Für die Böhmischen Mehlknöderl die Semmel in kleine Würferl schneiden, in heißer Butter goldbraun rösten und gehackte Petersilie zugeben. Eier mit Mehl und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2485
Altboehmische Krautpuffer
User-Rezept

Altboehmische Krautpuffer

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 583
Böhmische Knödel Ii
User-Rezept

Böhmische Knödel Ii

Böhmen und Knödel, das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Schrippen, Topfen, Erdäpfeln oder evtl. Griess, ob mit Fleisch, Leber oder evtl. Speck -...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 540
Böhmische Knödel I
User-Rezept

Böhmische Knödel I

Milch erwärmen, Germ und Zucker darin zerrinnen lassen. Das Ei hinzufügen und diese Mischung nach und nach mit dem Mehl und Salz mischen.

Das...

(1 Bewertung) Zugriffe: 375
Böhmische Knödel - Vrabec
User-Rezept

Böhmische Knödel - Vrabec

* Drei verschiedene Mehlsorten verwendet die böhmische Hausfrau in ihrer Küche: glattes, halbgrobes und grobes Mehl. Die original böhmischen Knödel...

Zugriffe: 567
Böhmische Knödel
User-Rezept

Böhmische Knödel

Mehl und Instantmehl verquirlen; Salz, Germ und Zucker dazugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig durchkneten und derweil Milch und Wasser...

Zugriffe: 350