Altboehmische Krautpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 g Sauerkraut
  • 60 g Fett
  • dl Milch
  • Germ
  • Pfeffer
  • Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in lauwarmer Milch aufgelöste Germ hinzufugen. Das gesamte durchrühren und ausruhen. Auf dem Kuchenbrett den Teig 8 mm dick ausrollen und Quadrate, Rechtecke bzw. andere Formen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im Rohr backen.

Rezept aus: Spezialitäten der Tschechischen Küche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Altboehmische Krautpuffer

  1. ressl
    ressl kommentierte am 11.04.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche