Die besten Rezepte zu Trennkost Vorspeise kalt

73 Rezepte zu Trennkost Vorspeise kalt

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

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Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette...

Hobby-Koch

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Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen....

Hobby-Koch

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Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das...

Eier-Koch

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Bunter Bürosalat

Bunter Bürosalat

Wenn Sie den Bunten Bürosalat im Büro zubereiten wollen, kochen Sie zu Hause die Karfiolröschen in Salzwasser bissfest, kalt abschrecken, abseihen und in...

Eier-Koch

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Sommerlicher Wurstsalat

Sommerlicher Wurstsalat

Für Sommerlicher Wurstsalat etwa ein Drittel der Wurstscheiben in Streifen schneiden. Die restlichen Wurstscheiben auf einen Teller legen. Aus Essig, Salz,...

Eier-Koch

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Avocado-Orangen Salat

Avocado-Orangen Salat

Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado...

Hobby-Koch

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Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

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Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...

Profi-Koch

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Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

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