Sommerlicher Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Sommerlicher Wurstsalat etwa ein Drittel der Wurstscheiben in Streifen schneiden. Die restlichen Wurstscheiben auf einen Teller legen. Aus Essig, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Olivenöl eine Marinade anrühren. (Sollte der Essig zu sauer sein, mit etwas Zucker süßen, wobei die Marinade allerdings ruhig etwas säuerlicher sein sollte.) Den Eichblattsalat putzen, Radieschen und Jungzwiebeln in feine Scheiben schneiden.

Alles mit einem Teil der Marinade vermengen und auf den Wurstscheiben anrichten. Restliche Marinade über die Wurst verteilen. Wurststreifen über den Salat streuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden und den Wurstsalat damit garnieren. Mit gehackten Kräutern dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Kommentare22

Sommerlicher Wurstsalat

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 07.12.2015 um 18:00 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 28.10.2015 um 16:43 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 18.07.2015 um 18:02 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
  4. Andy500
    Andy500 kommentierte am 04.07.2015 um 07:31 Uhr

    Fein bei dieser Hitze...

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 23.06.2015 um 16:15 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche