Avocado-Orangen Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).
Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen und in Würfel schneiden.

Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
Joghurt mit Olivenöl und Balsamicoessig verrühren.
Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und die Avocadowürfel damit marinieren.
Dann die Avocado auf die Teller anrichten.

Die Blattsalate und Kräuter darüber geben. Die Orangenfilets sowie die Zwiebelringe dazu dekorativ anrichten.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer den Avocado-Orangen Salat bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare39

Avocado-Orangen Salat

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.02.2016 um 07:08 Uhr

    eine wunderbare Kombination ..Danke für das Rezept -bis zum Verzehr lege ich den Avocado Kern in die Masse .. dann wird das Fruchtfleisch auch nicht braun

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 18.11.2016 um 16:15 Uhr

    Die ideale Diätmahlzeit

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.01.2016 um 10:13 Uhr

    Ideal am Abend als Hauptmahlzeit mit einer Brotscheibe dazu

    Antworten
  4. Haim
    Haim kommentierte am 03.01.2016 um 14:26 Uhr

    Eine perfekte Vorspeise!!!

    Antworten
  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 18.12.2015 um 13:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche