Tirol Schweinefleisch Rezepte

12 Rezepte zu Tirol Schweinefleisch

Specknockensuppe

Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig vermengen. Mit einem nassen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Lebernockerl-Suppe

Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben.Semmeln in Milch weichen, ausdrücken und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Groipenkoscht

Für das Groipenkoscht den Schweinebauch in Würfel von 1 cm Länge schneiden und in heißem Schweineschmalz ausbraten. Das Fett abgießen und die Würfel mit...

Eier-Koch

(33 Bewertungen)

Tiroler Knödel

Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen)
User-Rezept

Tiroler Gerstlsuppe

Für die Tiroler Gerstlsuppe die Zwiebel schälen und klein schneiden. Im heißen Öl anschwitzen.Graupen daruntermischen und etwas durchrösten. Mit Suppe...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
User-Rezept

Tiroler Gröstl

1. Zwiebel und Knofel in Fett anrösten, Stelze herauslösen, das Fleisch fein blättrig kleinschneiden, dazugeben, würzen.2. Gekochte Erdäpfel von der Schale...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)
Günter Scheiber Günter Scheiber

Zirbenspeck

Für Zirbenspeck alle Gewürze gut vermischen und in ein großes Gefäß geben. Das Fleisch portionieren, Karree und Bauch sauber waschen und dann mit...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)
verenakocht verenakocht

Tirolerknöderln

Für die Tirolerknöderln Weißbrot, Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Petersil klein hacken.Zwiebel mit...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Kräutergerstlsuppe

Die Rollgerste mit Selchfleisch, Schwarte und Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden sehr langsam köcheln lassen. Während der letzten...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)

Speckforellen mit Tirggalen

Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen auf...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)