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Rindsrouladen

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      Kommentare10

      • Gast kommentierte am 25.10.2009 um 19:51 Uhr

        Nach dem Mehl noch etwas Paradeisermark einrühren und dann mit Suppe ablöschen. Garzeit ca 1 !/2 Stunden. Bei mir wurde es so perfekt. Nach der Garzeit die Rouladen herausnehmen. 20 g Mehl mit 200 ml Sauerrahm und 2 Tl Senf glattrühren, in die Sosße einrühren, aufkochen lassen. Rouladen wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.

        Antworten
      • Gewinn
        Gewinn kommentierte am 01.11.2013 um 18:12 Uhr

        Muss ich einmal probieren

        Antworten
      • Maki007
        Maki007 kommentierte am 03.11.2013 um 20:17 Uhr

        schaut ja herrlich aus!

        Antworten
      • anneliese
        anneliese kommentierte am 07.12.2013 um 15:36 Uhr

        Ja, sehr einladend

        Antworten
      • VeganRob
        VeganRob kommentierte am 21.12.2013 um 15:33 Uhr

        warum das unter gesunde Rezepte steht ist mir aber ein Rätsel

        Antworten
      • Jacqueline Silhacek
        Jacqueline Silhacek kommentierte am 03.01.2014 um 12:04 Uhr

        :-)

        Antworten
      • rudi1
        rudi1 kommentierte am 07.01.2014 um 10:01 Uhr

        Schmeckt ausgezeichnet!!

        Antworten
      • luisiana
        luisiana kommentierte am 12.01.2014 um 20:59 Uhr

        einfach lecker

        Antworten
      • Renate Mayer
        Renate Mayer kommentierte am 19.01.2014 um 16:50 Uhr

        Das muß ich unbedingt mal probieren!

        Antworten
      • Mopsii
        Mopsii kommentierte am 29.01.2014 um 01:11 Uhr

        sehr verlockend

        Antworten
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