Tiroler Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.

Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und Eiermilch gut vermischen und 15 Minuten anziehen lassen.

Selchfleisch klein würfeln und zugeben. Mehl nach Bedarf darunter mischen. Knödel formen und in kochen Salzwasser einlegen.

Die Tiroler Knödel so lange kochen lassen, bis sie fertig sind.

Tipp

Die Tiroler Knödel kann man auch mit Speck machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 11 4

Kommentare43

Tiroler Knödel

    • CarinaF
      CarinaF kommentierte am 11.09.2013 um 23:08 Uhr

      Wenn sie fertig sind schwimmen sie oben.. denk ich mal...

      Antworten
  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 20.07.2016 um 14:49 Uhr

    wir nehmen meistens die Wurstresteln dazu

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 14.03.2016 um 20:01 Uhr

    Herrlich. Und wenn was überbleibt gibt es gerösteten Knödel mit Salat.

    Antworten
  3. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 20.02.2016 um 12:52 Uhr

    Dazu schmeckt selbst eingeschnittenes Sauerkraut, das man 4 Wochen in einem Holzfass oderGärtopf reifen lässt .

    Antworten
  4. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 20.01.2016 um 20:10 Uhr

    geht auch gut mit wurst

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche