Tiroler Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.

Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und Eiermilch gut vermischen und 15 Minuten anziehen lassen.

Selchfleisch klein würfeln und zugeben. Mehl nach Bedarf darunter mischen. Knödel formen und in kochen Salzwasser einlegen.

Die Tiroler Knödel so lange kochen lassen, bis sie fertig sind.

Tipp

Die Tiroler Knödel kann man auch mit Speck machen.

Was denken Sie über das Rezept?
14 16 5

Kommentare46

Tiroler Knödel

    • CarinaF
      CarinaF kommentierte am 11.09.2013 um 23:08 Uhr

      Wenn sie fertig sind schwimmen sie oben.. denk ich mal...

      Antworten
  1. heribert
    heribert kommentierte am 14.02.2017 um 19:01 Uhr

    Super auch geröstet mit Ei und Gurkerl

    Antworten
  2. Corinna Puchwein
    Corinna Puchwein kommentierte am 22.01.2017 um 19:56 Uhr

    heißt ja eigentlich "Speckknödel". Wenns tirolerisch ausgesprochen werden soll, dann bitte bei "Speck" das lange "e" nicht vergessen und "ck & k" aus dem Hals raus betonen.

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 04.01.2017 um 11:00 Uhr

    ich fülle die Wurst immer in der Mitte ein

    Antworten
  4. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 20.07.2016 um 14:49 Uhr

    wir nehmen meistens die Wurstresteln dazu

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche