Tiroler Gröstl

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Gebratene Schweinsstelze
  •   5 dag Schweineschmalz
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   60 dag Erdäpfeln, gekocht, von dem Vortag
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knofel in Fett anrösten, Stelze herauslösen, das Fleisch fein blättrig kleinschneiden, dazugeben, würzen.
  2. 2. Gekochte Erdäpfel von der Schale befreien, blättrig kleinschneiden, mit dem Fleisch mischen und ordentlich durchrösten.
  3. dafür passt bestens ein Krautsalat

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2 Kommentare „Tiroler Gröstl“

  1. ingridS
    ingridS — 22.2.2018 um 21:04 Uhr

    Wir essen das Gröstl mit der Stelze lieber als mit Rindfleisch, weil der Geschmack, durch den Kümmel und Knoblauch bedingt, schon ein ganz anderer ist.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.1.2015 um 18:32 Uhr

    muss gut sein

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