Tiroler Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gebratene Schweinsstelze
  • 5 dag Schweineschmalz
  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 60 dag Erdäpfeln, gekocht, von dem Vortag
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

1. Zwiebel und Knofel in Fett anrösten, Stelze herauslösen, das Fleisch fein blättrig kleinschneiden, dazugeben, würzen.

2. Gekochte Erdäpfel von der Schale befreien, blättrig kleinschneiden, mit dem Fleisch mischen und ordentlich durchrösten.

dafür passt bestens ein Krautsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tiroler Gröstl

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.01.2015 um 18:32 Uhr

    muss gut sein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche