Die besten Rezepte zu Tirol Alkoholisch

9 Rezepte zu Tirol Alkoholisch

Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe

Rindsuppe und Wein in einer Kasserolle stark erhitzen. Schlagobers, Eidotter sowie Gewürze einrühren und nun bei sehr geringer Hitze (sobald die Suppe...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4789
Lachsforelle in Kräutersauce

Lachsforelle in Kräutersauce

Wein und Fischfond oder Gemüsesuppe gemeinsam aufkochen lassen. Die ausgenommene und gewaschene Lachsforelle innen und außen mit Zitrone beträufeln, in den...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2900
Vernatschforelle

Vernatschforelle

Die Forellenfilets salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Butter in einer Kasserolle schmelzen, die Forellenfilets darin beidseitig goldbraun braten, wieder...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 918
Perlhuhn auf Kaiserjägerart

Perlhuhn auf Kaiserjägerart

Das gewaschene und trockengetupfte Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Speckscheiben umwickeln. Falls nötig, mit Küchenspagat in...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3252
Kalbsbrust in Biersauce

Kalbsbrust in Biersauce

Die Kalbsbrust zuputzen. Öl, Salz, Pfeffer und etwas Senf zu einer Paste verrühren und die Kalbsbrust damit rundum bestreichen. Eine gute halbe Stunde...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1679
Terlaner Spargelkitz

Terlaner Spargelkitz

Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2138
Kühtaier Gamstopf

Kühtaier Gamstopf

Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3841
Außerferner Nusserner

Außerferner Nusserner

Für die Außerferner Nusserner die grünen Nüsse in grobe Stücke zerteilen.In einer großen Flasche oder in einem Glas werden dann sämtliche Aromastoffe mit...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4981
Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Für die Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue zunächst die Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 11626