Die besten Rezepte zu Steiermark Gebraten

76 Rezepte zu Steiermark Gebraten

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Für das Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl gekochte Erdäpfel am besten über Nacht auskühlen lassen. Schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten....

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 44261
Forelle gebraten mit brauner Butter und Petersilie

Forelle gebraten mit brauner Butter und Petersilie

Geputzte und gewaschene Forellen salzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in griffigem Mehl wenden. Öl nicht zu stark erhitzen und Forellen darin je...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 192737
Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9990
Festtagskarpfen

Festtagskarpfen

Den vorbereiteten Karpfen schröpfen oder bereits vom Fischhändler schröpfen lassen. Innen und außen gut salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Einige...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 66574
Karpfenröster

Karpfenröster

Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 9803
Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Nach Belieben kurz in Mehl wenden und in nicht zu heißem Öl auf der Hautseite ca. 5-6...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8503
Entenbrust in Thymianbutter

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen....

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 21799
Gebratene Ente

Gebratene Ente

Die ausgenommene Ente kurz waschen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Majoranzweig sowie Orangen oder Äpfel in die Bauchhöhle...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 88094