Schweinsmedaillons mit Paradeisern und Edelschimmelkäse überbacken

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Portionen: 4

  • 8-12 Schweinsmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Paradeiser (oder Dosenparadeiser)
  • Edelschimmelkäse (Österkron)
  • Paprikapukver
  • Öl (zum Anbraten)

Für die Schweinsmedaillons mit Paradeisern und Edelschimmelkäse Paradeiser an der Kuppe kreuzweise einritzen und ca. 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel (Concassé) schneiden. (Dosenparadeiser grob hacken und abtropfen lassen.) Zugeputzte Medaillons mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl kurz auf beiden Seiten jeweils ca. 1,5 Minuten (halbdurch) anbraten. Mit Paradeiserwürfeln sowie Käse belegen und mit Paprikapulver zart bestauben. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 5-7 Minuten überbacken.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Erdäpfel und Blattspinat

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Kommentare20

Schweinsmedaillons mit Paradeisern und Edelschimmelkäse überbacken

  1. Ma Ki
    Ma Ki kommentierte am 28.02.2016 um 12:31 Uhr

    Soeben nachgekocht, wirklich lecker!

    Antworten
  2. kako2
    kako2 kommentierte am 23.02.2016 um 07:59 Uhr

    sehr lecker ich nehme aber lieber Camembert statt Österkron

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.12.2015 um 20:24 Uhr

    Darauf freue ich mich

    Antworten
  4. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 22.12.2015 um 07:09 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.11.2015 um 14:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
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